(no subject)

Jan 27, 2009 11:00

Еще раз про тот же самый Кейл. Еще два блюдо. Одно - продолжение другого...

Начиналось все с гарнира к рыбе.



Гарнир хорош и к рыбе. А можно и вообще с вареной фасолью или хуммусом. В общем много вещей тут подойдет.

Готовится очень просто. В сковороде разогреть масло, обжарить слегка лук и чеснок. Добавить кейл. Затилть горячим бульйоном (я брала овощной, но к курице думаю можно и куриным) и добавить немного вина. Протушить до готовности, пока кейл не станет мягким. Вино у меня было красное, поэтому и цвет кейла немного поменялся :)))

То что осталось я исспользовала для запеканки. Остатки пюре, остатки жареной рыбы и лука, кейл. Все смешать и запечь в очень горячей духовке. Я всегда сверху кладу кусочек сливочного масла, и хорошо перчу.



нда... все же облом писать рецепты. Большой :) Хочется поговорить...

рыба

Previous post Next post
Up