(no subject)

Nov 18, 2008 21:07

Вкусный Рыбный суп от Алены из trio_mia :) Ооочень мне по душе пришелся. Немного изменила под себя рецепт, то и пишу...





Пишу как делала я, Делала всего на 2 порции... т.что увеличивайте если нужно.
Оригинальный рецепт можно найти по ссылке.

Филе Телапии (ледяная рыба вроде бы) или любой белой рыбы
1 сладкий болгарский перец
1 помидор (знач у меня свежих небыло, я взяла 3 маринованых, слегка отжав их от жидкости)
1 ст.л. томатной пасты
1 небольшая луковица, пол небольшой моркови, 1 картофелина.
Несколько оливок
Паприка, острый красный перец,

Лук обжарить в раст. масле с морковью. Добавить порезаные помидоры, томатную пасту, протушить на небольшом огне минут 5. В это время вскипятить воду кастрюле (примерно литр) . ДОбавить картофель, порезаный перец, варить до почти готовности картофеля. Добавить зажарку, доварить картофель, добавить рыбу порезаную кусочками. Как рыба сварится (2-3 минуты) добавить оливки и подавать.

Приятного вам!

суп, рыба

Previous post Next post
Up