(Untitled)

Jul 31, 2008 08:58

Waldorf salad (не аутэнтичный :) )
Если верить книге Виллиамс -Сонома (Нью Йорк, аутэнтичные рецепты) этот салат был выдуман Оскаром Блаааа (тшорки???) еще в 1893 году, и состоял не более не менее из трех ингредиентов, сельдерей, яблоко и майонез. Эти продукты как нельзя хорошо сочетаются вместе,  но мне кажется если добавить еще несколько ( Read more... )

салат, салатная заправка

Leave a comment

Comments 29

kusto_diva July 31 2008, 15:38:55 UTC
Вот пойду и сделаю для себя любимой и буду ОДНА есть,а кому не нравится,то невиноватая я!А клюкву ещё и в бренди замочу,вот!

Reply

marikan July 31 2008, 19:14:24 UTC
:) ТАнь, ну кто ж еще тебя побалует если не ты сама? :) Вот я тоже так... может кому то и не нравится - но я готовлю себе что хочу :)

Reply


elenacali July 31 2008, 16:36:30 UTC
Салатик должен быть вкусный. Маш, а что ты имеешь в виду под словом "ауэнтичный". Может быть, всё-таки аутентичный?
Аутентичный - подлинный, исходящий из первоисточника.

Reply

o_lesyk July 31 2008, 17:11:20 UTC
Лена, может неаутентичный, потому как в классическом варианте яблоки+сельдерей+орехи+заправка. А у Маши еще виноград, сушенная клюква. Иногда неаутентичные варианты намного вкуснее, чем классические.
Но Машин вариант мне очень нравится!

Reply

elenacali July 31 2008, 17:35:15 UTC
Олеся, я просто слово не поняла, потому что у Маши написано "ауэнтичный", а не "аутентичный", хотела уточнить.

Reply

marikan July 31 2008, 19:15:43 UTC
Олесь, ага, Лена из за правописания меня спрашивала, у меня ж с грамотностью... того... проблемы и еще какие!!!
А салатик и тебе понравится должен!

Reply


trampampulkanat July 31 2008, 17:23:59 UTC
Золотой мой, люблю как же я твои фотографии - сижу любуюсь и разглядываю хлеб на заднем плане

Reply

marikan July 31 2008, 19:16:11 UTC
Правда что ли? А мне эта фотография ну совсем никак :) И хлебные не понравились! Поудаляла нафик!

Reply


sweetlady_j July 31 2008, 18:15:38 UTC
А я сельдерей совсем не ем, то есть никак :(

Reply

marikan July 31 2008, 19:16:44 UTC
Юляш, а чего? Вкус не нравится? Мне сначала тоже не очень... а теперь расспробовала. в варено-тушеном виде я его и сейчас не очень люблю, но вот похрустеть нравится :)

Reply

sweetlady_j July 31 2008, 19:17:36 UTC
И вкус, и запах... Я его везде чувствую, если он есть, даже если совсем чуть-чуть :(

Reply


sweetlady_j July 31 2008, 19:19:26 UTC
Кстати, Маш, я помню ты говорила что бесплатной программой для Ро пользуешься... Не скажешь еще раз название?

Reply

marikan July 31 2008, 19:24:02 UTC
Юль, скажу! Называется UFRaw , погугли, должны сайты с этой програмкой быть! Только я в последнее время опять на джипег перешла! НУ такой облом в этом Ро каждую фотку отдельно конвертироватЬ!!! :(

Reply

sweetlady_j July 31 2008, 19:24:51 UTC
А в фотошопе ты не отдельно конвертируешь??

(спасибо)

Reply

marikan July 31 2008, 19:33:40 UTC
Не знаю :) я в фотошопе ничего не конвертирую... ну если обрабатываю фотки, то конечно одна по одной. Но так то я сразу знаю какие постить - а какие в корзину! А с ро мне надо было сначала каждую фотку открыть через програмку, что б посмотреть ок она или нет, и уже тогда в мусорку!
быстрее с джипегом, намного быстрее :)

Reply


Leave a comment

Up