Закваска
Не пережила моя закваска моего 4х недельного отсутствия. Жалко :( пошла в магазин что б попросить у них кусочек, сказали что сами больше хлеб они не пекут, гады :( Обидно. Прийдется опять делать свою. Итак, может кто со мной хочет поэксперементировать? Будем делать вместе.
я когда в первый раз пробовала делать закваску, у меня было много
(
Read more... )
Comments 30
Или белый тоже можно?
Reply
Reply
Ушла замешивать:))
Reply
Reply
Отчитываюсь: замесила, положила в банку, только у меня прямо шарик такой получился, колобок. Или помягче сделать, а то у тебя на фотографии совсем жидко вроде
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я очень вдохновилась твоими описаниями и хочу тоже спечь такой красивый хлеб. Внимательно прочитала всё до 8-го дня про закваску, но не поняла, на каком же этапе она будет готова. Объясни, пожалуйста, сколько её надо держать и подкармливать, и как определить её готовность.
Спасибо!
Reply
Reply
Завтра попробую поставить закваску. Очень хочется спечь такой как у тебя хлеб!
Reply
Leave a comment