С кухней индонезии было сложнее... все рецепты в интернете черти какие ингредиенты просят... поэтому как нашла эти банановые пончики, так и остановилась на них. Вкусно вкусно было!
Jemput Jemput или по нашему банановые пончики :)
Оригинальный
рецепт тут5/8 чашки муки
1 щепотка соли
1 ч.л. пекарского порошка
6 спелых бананов
3 ст.л. сахара
раст. масло для фритюра
Масло разогреть до 375 Ф (190 С)
В миске смешать муку, соль, пекарский порошек. В отдельной миске размять бананы с сахаром, соеденить с мукой, хорошо размешать. Чайной ложкой опускать тесто во фритюр, жарить примерно минуты 4, раз перевернуть. Выложить на салфетки, что б стекло лишнее масло. Я еще посыпала сахарной пудрой.
Приятного вам :)