(Untitled)

Mar 31, 2008 21:41

Красная капуста

Очередной рецепт от Милены с форума Кук-Ток.
Приготовила капустку, планировала сфотографировать и через час съесть вместе с печеной картошкой... не дожила капуста до ужина. съелось через минуту после съемки :) Миленка предупреждала что баночки мало будет...


Read more... )

соленья, пост, салат

Leave a comment

Comments 17

tanya_kikis April 1 2008, 04:23:58 UTC
Очень красивая цветовая гамма на первом фото ! Супер!
Я тоже такую капусту уничтожаю со скоростью света :))) с чёрным хлебом ! мммм!

Reply

marikan April 1 2008, 14:48:25 UTC
Ага, или вообще без оного :) Спасибо! Она правда, такая филолетовая получилась :)

Reply


qooqla April 1 2008, 06:16:54 UTC
аппетитно) а что такое бурак?

Reply

mashats April 1 2008, 07:15:33 UTC
svekla ;-)

Reply

marikan April 1 2008, 14:49:00 UTC
Ага, она самая, свекла, буряк...

Reply


(The comment has been removed)

marikan April 1 2008, 14:50:14 UTC
Обезательно поиграйся! Цвет у нее ошиломляющий. Это не фотошоп, поверьте мне :) у нее цвет очень хорошо изменился после первого залития и уже когда открыла. Прям была белая капуста - стала... синяя :) или бардовая, или фиолетавая... ну в общем :)

Reply


tat_oshka April 1 2008, 10:04:20 UTC
ну где, ну где ты раньше была(( я тут с красной капустой носилась, забила в гугл и первый рецепт опробовала. Выкинула к чертям собачьим((
*ушла вырывать последние волосы*

Reply

marikan April 1 2008, 14:51:09 UTC
:) Ой, баб Ната :) ну полно тебе! сколько та капуста стоит, выкинула, приготовила новую :) давай, не пожалеешь!

Reply

tat_oshka April 1 2008, 14:57:55 UTC
сделаю, конечно, просто жалко, что не узнала раньше, чего парилась терла ее, она така тугая у нас, сопрела вся баба Ната:))

Reply


krysochka April 1 2008, 14:20:55 UTC
Каааапууустааа!!! (побежала в магазин за ингридиентами)

Reply

marikan April 1 2008, 14:51:48 UTC
:) Спасибо! Надеюсь что понравится, вернее больше чем уверена что понравится :)

Reply

krysochka April 1 2008, 15:05:23 UTC
Конечно, понравится :)

Reply


Leave a comment

Up