Да пакуется в пакет. пакет пока будет прозрачный, позже когда оформлю фирму закажу пакеты с фирменным логотипом....Если продавать без стаканчиков,то зелень и салат быстро вянут, а со стаканом при температуре +6 гр срок хранения до 15 суток.
К сожалению это не моя задумка,я просто придумал как это организовать в г.Астрахань. У меня уже голова забита какие слоганы писать на пакетах, про название фирмы,про логотип, хотя я думаю я бегу впереди паровоза....Сейчас я так думаю первая задача организовать все по уму.
Да одной из главных задач это конечно сбыт...Это пока пилотный проект,но настроен серьезно. Я для себя пока поставил цели: 1)Качество,2)Технология,3)Сбыт,4)Круглогодичное выращивание (Конвейерное производство).
Полностью согласен,работаем над этим...Может я ошибаюсь, я как думаю, чтоб мою продукцию запомнили нужно качество продукта, упаковка чтоб люди начали узнавать продукцию...Чтоб была упаковка надо организовать фирму и продавать продукцию в фирменной упаковке......могу и ошибаться....Я пока на первоначальном этапе как вижу реализацию: Выхожу на оптовиков на рынке (Большие Исады, Солянка) по маленьким магазинам, ресторанам... Сейчас уже заказал сайт.....по пути следования в Астрахань встречусь с людьми в Волгограде, у них небольшая сеть магазинчиков которые торгуют свежей зеленью, в Волжске встречусь с фермером у него тоже есть магазинчик,где он реализует продукцию...
Reply
Reply
Классная задумка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас уже заказал сайт.....по пути следования в Астрахань встречусь с людьми в Волгограде, у них небольшая сеть магазинчиков которые торгуют свежей зеленью, в Волжске встречусь с фермером у него тоже есть магазинчик,где он реализует продукцию...
Reply
Я просто на предыдущий камент ответил, где на первом месте стояло качество.
Reply
Leave a comment