Сезон )

Aug 22, 2011 08:36

За сезоном  спаржи последовали мидии ))


Read more... )

мидии, ah, albert heijn, mosselen, что сейчас едят

Leave a comment

kabyla August 22 2011, 20:13:26 UTC
вау!! я до сих пор так и не решилась их дома самой приготовить... РЕСПЕКТ

Reply

marijke_live August 22 2011, 20:48:56 UTC
Ого )

Но вонголе ты точно делала ! Мне кажется, это страшнее ...

Рецепт - в студию , на этой неделе мне задача вонголе, а вам трясти каструлей мидийной )))

Reply

kabyla August 22 2011, 20:54:33 UTC
Смеюсь : ))

У меня вонголе были из баночки... ой... ну можно если сильно захотеть со свежими мудохаться : )

Разогреть ложку оливкового масла (лёгкого) на низком огне, подогреть пару очень тонких долек чеснока, добавить вонголе, закрыть крышкой. Пару минут, не более дать им попарится. Снять крышку, вылить пару брызгов белого вина, дать выпариться, можно добавить ошпаренные и очищенные помидорки черри если не лень, покрошить петрушки сверху и сразу выключить. Ах да, не забыть приготовить спагетти, чем тоньше, тем лучше. : )

Reply

kabyla August 22 2011, 20:55:22 UTC
Ну и всё это естественно смешать в самой сковороде, лучше пока все соки не выпарились. Вонголе не солить!

Reply

marijke_live August 22 2011, 21:04:13 UTC
А я в баночке не видела даже.

Спасибо за рецепт, на днях буду шкворчать )

Reply


Leave a comment

Up