У меня вонголе были из баночки... ой... ну можно если сильно захотеть со свежими мудохаться : )
Разогреть ложку оливкового масла (лёгкого) на низком огне, подогреть пару очень тонких долек чеснока, добавить вонголе, закрыть крышкой. Пару минут, не более дать им попарится. Снять крышку, вылить пару брызгов белого вина, дать выпариться, можно добавить ошпаренные и очищенные помидорки черри если не лень, покрошить петрушки сверху и сразу выключить. Ах да, не забыть приготовить спагетти, чем тоньше, тем лучше. : )
Reply
Но вонголе ты точно делала ! Мне кажется, это страшнее ...
Рецепт - в студию , на этой неделе мне задача вонголе, а вам трясти каструлей мидийной )))
Reply
У меня вонголе были из баночки... ой... ну можно если сильно захотеть со свежими мудохаться : )
Разогреть ложку оливкового масла (лёгкого) на низком огне, подогреть пару очень тонких долек чеснока, добавить вонголе, закрыть крышкой. Пару минут, не более дать им попарится. Снять крышку, вылить пару брызгов белого вина, дать выпариться, можно добавить ошпаренные и очищенные помидорки черри если не лень, покрошить петрушки сверху и сразу выключить. Ах да, не забыть приготовить спагетти, чем тоньше, тем лучше. : )
Reply
Reply
Спасибо за рецепт, на днях буду шкворчать )
Reply
Leave a comment