Вино, бутерброды с красной рыбой, фрукты, мороженое, отбивные. Думаю, на этом можно будет и остановиться. :) Возможно, сделаю рулет с грибами, но это зависит от моего самочувствия - я 30-го дежурю, как дежурство сложится.
А-а, я женщина с рулетом! Я несу его в массы через года. :)) Фарш, лук на тёрку, яйцо, соль-перец, много панировочных сухарей, вымешиваешь, обсыпаешь сухарями, делаешь из него лепёшку, на него слой обжаренных на сливочном масле шампиньонов, скручиваешь в рулет, суёшь в разогрету до 150-180 градусов духовку, примерно через час выключаешь. Всё.
Любые. Я обычно замороженные беру, только жидкость сливать надо, чтобы мокрая начинка не получилась. Я не помню: когда я у Никитиной была, ты успела рулет попробовать?
Reply
Reply
Фарш, лук на тёрку, яйцо, соль-перец, много панировочных сухарей, вымешиваешь, обсыпаешь сухарями, делаешь из него лепёшку, на него слой обжаренных на сливочном масле шампиньонов, скручиваешь в рулет, суёшь в разогрету до 150-180 градусов духовку, примерно через час выключаешь. Всё.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment