Здравствуйте Евгений! Очень понравилось ваше интервью и вообще позитивный настрой :) Наверно поэтому и решилась спросить: вы говорите, что получили бесценный опыт, работая в «Комсомольской правде». Недавно я процитировала в одном сообществе статью из КП. Реакция меня, мягко говоря, удивила. Люди, утверждающие что «знают эту кухню не понаслышке», начали уверять меня, что «журналисты КП частенько пишут, основываясь не на данных, а на собственной фантазии» и статьи в этом журнале «ужасны и попахивает скверным пиаром». Так ли это на самом деле, или проблема в «знающих» людях?
ох... анна фомина - полное имя моей первой жены :) я аж вздрогнул :))) анна, поверьте в этом мире немало людей, которые ругают и нас с вами. ругать, быть недовольным, "знать" скрытые факты о ком-то или о чем-то - это очень русская черта. ну, любим мы все ругать - что уж тут поделаешь! :) не знаю, как у ваших "знатоков", а у меня от работы в "КП" остались только самые приятные и добрые воспоминания :)
Очень понравилось ваше интервью и вообще позитивный настрой :) Наверно поэтому и решилась спросить: вы говорите, что получили бесценный опыт, работая в «Комсомольской правде». Недавно я процитировала в одном сообществе статью из КП. Реакция меня, мягко говоря, удивила. Люди, утверждающие что «знают эту кухню не понаслышке», начали уверять меня, что «журналисты КП частенько пишут, основываясь не на данных, а на собственной фантазии» и статьи в этом журнале «ужасны и попахивает скверным пиаром». Так ли это на самом деле, или проблема в «знающих» людях?
Reply
анна фомина - полное имя моей первой жены :) я аж вздрогнул :)))
анна, поверьте в этом мире немало людей, которые ругают и нас с вами.
ругать, быть недовольным, "знать" скрытые факты о ком-то или о чем-то - это очень русская черта.
ну, любим мы все ругать - что уж тут поделаешь! :)
не знаю, как у ваших "знатоков", а у меня от работы в "КП" остались только самые приятные и добрые воспоминания :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment