Микроволновка. Вред или польза?

Jun 16, 2012 15:51


Питайтесь живой пищей и будьте здоровы!

10 причин, чтобы выбросить микроволновку:
Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из этих исследований можно сделать следующие заключения:





    • Непрерывное употребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
    • Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
    • Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
    • Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
    • Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
    • Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
    • Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
    • Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
    • Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
    • Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.


Полностью статья здесь http://rybkovskaya.ru/mikrovolnovka_vred/

здоровье, дети, питание, естественное родительство

Previous post Next post
Up