Питайтесь живой пищей и будьте здоровы!
10 причин, чтобы выбросить микроволновку:
Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из этих исследований можно сделать следующие заключения:
-
- Непрерывное употребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
- Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
- Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
- Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
- Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
- Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
- Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
- Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
- Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
- Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Полностью статья здесь
http://rybkovskaya.ru/mikrovolnovka_vred/