Солянка

Jun 03, 2024 21:40

луковица 1
морковь 1
растительного масла 1 ст.л
капусты 1 кочан
томатной пасты 100 гр
воды 200 мл
чеснока 2 зубчика
соль и перец по вкусу
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Жарить 3-4 минуты, помешивая.
Капусту нашинковать. Добавить к луку и моркови. Готовить, постоянно помешивая, ещё 5 минут.
Затем добавить томатную пасту, измельченный чеснок и воду. Перемешать.
Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить солянку под крышкой около 30 минут, пока капуста не станет мягкой.

закуски, Марусино меню

Previous post Next post
Up