May 17, 2022 15:30
Масло сливочное - 100 грамм
Сахар - 50 грамм
Мука - 210 грамм
Разрыхлитель
Сметана - 125 грамм
Крем
Масло сливочное - 100 грамм
Молоко сгущенное вареное - 400 грамм
Разогреть духовку до 180*С
Перемешать масло и сахар, добавить сметану и перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем.,просеять в масляную смесь. замешать рассыпчатое тесто.кусочками выложить на противень. Выпекать 15-20 минут.Вынуть из духовки и дать остыть.
крем. масло взбить добела, постепенно добавить граммов сгущенное молоко. Продолжить взбивать до получения однородного, пышного и гладкого крема.
Крошку отправить в миску с кремом, хорошо перемешать,
выложить горкой на блюдо.Посыпать тертым шоколадом.
сладкое,
Марусино меню