Картофельные дольки с чесноком и сыром

Oct 31, 2019 15:35

Картофель среднего размера - 450 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Тверды сыр - 150 г
сухой чеснок - 1 ст. л.
Кинза - 1 столовая ложка
Соль - 1 ч. л.

1. Разогреть духовку до 220 ° C. Застелить противень пергаментной бумагой.
2. Помыть картофель и обсушить его. Нарезать на дольки и поместить в большую миску. Полить маслом и хорошо перемешать.
3. В отдельной миске смешать тертый сыр, соль, и приправы.
4. Посыпать сырной смесью картофельные дольки и хорошо перемешать, чтобы смесь равномерно распределилась.
4. Переложить картофель на подготовленный противень и отправить в духовку на 30-35 минут (пока картофель не станет золотистым).

закуски, Марусино меню

Previous post Next post
Up