Торт Медовик за 15 минут

Aug 12, 2017 21:01



Для теста:
сметана - 200 г
Сахар - 3 ст. л.
Мёд (жидкий) - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Мука - 1,5-2 стакана

Для крема:
Сметана жирностью - 400 грамм
Сахар - 0,5 стакана
мед - 3 чайные ложки
Все перемешать.

Корж:
Смешать сметану, сахар, и мед до однородного состояния.
В просеянную муку добавить разрыхлитель.
Перемешать, выложить в форму и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15-20 минут.
Когда немного остынет, намазать кремом, украсить сухофруктами.
Оставить пропитаться на несколько часов.

сладкое, Марусино меню

Previous post Next post
Up