Рисовая лапша с овощами

Oct 30, 2015 14:58

рисовая лапша 1/2 упаковки
баклажан среднего размера 1 штука
помидоры - три больших или пять мелких
луковица крупная 2 штуки
морковка либо несколько мелких, либо 1 крупная
чеснок по вкусу
масло растительное
соль и специи
соевый соус
Приготовление:

Почистить и порезать лук тонкими полукольцами .Отправить его на разогретую сковородку с маслом.
Дольки чеснока порезать пополам и отправить к луку.
Морковь можно потереть на терке для морковки по корейски, а можно порезать полукружочками, и тоже отправить на сковородку.
Добавить туда часть специй и соевый соус .
Баклажан порезать и отправить на сковородку.
Потушить овощи до готовности.
Пока овощи готовятся вермишель залить на 10 минут холодной водой, потом слить, положить в кипящую воду на 4 минуты, опять слить и промыть холодной водой. Слить перемешать с овощами.
Добавить еще немного соевого соуса. Опять перемешать - и готово.

закуски, Марусино меню

Previous post Next post
Up