(Untitled)

Jun 17, 2012 09:24


В минувшую пятницу было приготовлено:
1)бургуль
2)пюре
3)суп фасолевый
4)пирог творожный с шоколадной прослойкой
5)пирог абрикосовый
6)капуста тушёная
7)говядина запеченная
8)курица запеченная в специях
9)тирамису
Почти ничего не было съедено, а сегодня утром Лёва недовольно говорит, что есть нечего.
И Йосик взял два абрикоса и два бурекаса и сказал, что ( Read more... )

Марусино меню, Лева, детское нахальство, за жизнь

Leave a comment

Comments 10

kart_inka June 17 2012, 06:33:21 UTC
Маш, я уже где-то писала, что мои (точнее одна девочка) все время меняют вкус, так что я стою на кухне с редкими перерывами :( все едят только свежесделанное, второй раз то же самое не едят, уф

Reply

marie_mashka June 17 2012, 06:45:00 UTC
Я одно и тоже почти не готовлю, за исключением блюд по заявкам.
Слава Богу, до того, что бы кушать только свежесделанное у меня ещё не додумались.Вот оно, где счастье.

Reply


winniepooh_i_k June 17 2012, 10:14:26 UTC
в жару тяжело есть белковую пищу, они, небось поэтому и привередничают, организьм-то вумный

Reply

marie_mashka June 17 2012, 10:16:36 UTC
Так я же не только белковую готовлю. И говорить, что нечего кушать, особенно со стороны дяди Лёвы, нехорошо.

Reply

winniepooh_i_k June 17 2012, 10:26:51 UTC
Понятно, что не всегда. Но вот тут как раз - фасолевый суп, говядина и курица. "Нечего есть" - это эвфемизм такой, означает "ничего не буду из перечисленного", спросите Мышь.
А вообще, они заказали что-нибудь конкретное?

Мне сказали, кстати, что я могу уже ничего не шить.:)))

Reply

marie_mashka June 17 2012, 11:40:30 UTC
Как это - не шить? А в глаз?

Reply


to_li_koshka June 17 2012, 14:50:29 UTC
Знаешь, в такую погоду мы тоже не особо едим готовую еду. Все больше фрукты, салат и холодный творожный тортик(который гвина-сметана-сахар-желатин). Об остсльном,не считая холодрых супов, даже подумать страшно.

Reply

Тирамису - тоже холодный и творожный :-) marie_mashka June 17 2012, 17:05:07 UTC
И вы при этом тоже говорите, что вам нечего есть?

Reply


Leave a comment

Up