булочки с сыром и чесноком

Mar 24, 2012 20:54





Мука 450 г
Соль 1 ч.л+ 1 ч.ложка для чеснока.
Вода 280 мл
Дрожжи свежие 20 г ( можно заменить двумя чайными ложками сухих)
Оливковое масло 1 ст. л.+ 2 ст.ложки для чеснока
Сыр тёртый 100г
чеснок 4-5 долек

Перемешать соль, воду,дрожжи, муку и масло, вымесить тесто и оставить его на час-полтора. За это время оно значительно увеличивается в размере.
Добавить сыр, тщательно перемешать, сформировать булочки, выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправить в духовку примерно на полчаса на 180*С.
раздавить чеснок чеснокодавилкой, добавить масло и соль, перемешать. Готовые горячие булочки намазать.

несладкая выпечка, Марусино меню

Previous post Next post
Up