Книжный релиз (и немного Лес Милс восторгов)

Apr 01, 2013 13:43

В последнее время у меня появилась забава - искать, в каких странах есть Les Mills. И с одной стороны, меня прямо раздувает от гордости, что люди платят бешеные деньги за то, чтобы сходить на адаптированные лес милс курсы в своих спортклубах, а у меня он самый, настоящий, под боком. А с другой стороны, ведь месяц остался, а потом, конец счастью. В России "лес милс" есть только в WorldClass'ах, а в Вене - вообще, за одни только BodyPump и BodyBalance по лес милс программам предлагают платить по 112 евро в месяц. С ума посходили, честное слово! Так что мои планы найти себе венский аналог и предаваться ежедневному экстазу провалились(( Хотя бы читающее меня окландское меньшиство, возьмите ноги в руки и бегом в "лес милс"!

А еще я хочу книжки девочкам порекомендовать.Главное слово предыдущего предложения - это девочкам. Потому что мучжины начнут плеваться только от одного вида обложки, я на Али протестировала.

Первая книжка  - роман Сесилии Ахерн "If you could see me now".


Совершенно очаровательная и абсолютно небанальная история любви со, слава богу, правильным концом. Не люблю, когда авторы впихивают хеппи-энды в такие книги, в которых и без них все прекрасно. Я обычно никогда не читаю Ахерн, она кажется мне какой-то слишком сопливой и розовой, да и ее триумфальное "P.S. I love you" не произвело не меня впечатления ни в виде книги, ни в виде фильма. Но эта книга такая легкая, такая вкусная с каким-то лимонным запахом, что ее хотелось читать вечно. Я растягивала как могла, читала по страничке в день, и все равно она закончилась. Главный герой Айван - мой абсолютнейший брат по духу, так что если после прочтения вам тоже так покажется, значит, я вас уже заочно считаю своим лучшим другом. И еще там есть один абзац про разбитое сердце, это один из самых гениальных пассажей, которые я когда-либо читала. У нас был период с Эвелин, когда мы по занимались исключительно тем, что включали скайп и начинали рыдать с разных концов земли, но потом я как-то вслух прочитала этот абзац, и нам обеим сразу стало хорошо.

Вторая книжка - полная противоположность первой, ее хотелось заглотить сразу, а не ждать, пока она, как шоколадное брауни, сама растворится во рту. Я очень люблю Николаса Спаркса, хотя он иногда ну очень уж драматичный. Я прочитала практически все его романы, смотрела все фильмы по его книгам, и когда я Сиднейском аэропорту увидела новую книгу, рука сама потянулась к ней, а ноги сами пошли к кассе, хотя у меня была другая интересная книжка в сумке.


Это вообще шедевр, надо же было придумать такое! Просто невозможно оторваться. Я вам расскажу, как я сегодня ее читала. Я встала утром, налила чашку чая, ушла в комнату читать. Есть хотелось очень, поэтому я не глядя зажевывала то, что было в руке, а в другой руке держала книжку. Потом я пошла в музей, в автобусе читала книжку. Потом перед тренировкой я читала книжку, потому между тренировками, я опять ее читала, потому я пришла в зал тоже с книжкой, потому что ну невозможно заниматься, когда такая книжка. Потом вместо того, чтобы ползти домой после тренировки, я пошла в порт читать книжку. Потом я там же зажевала свой ужин, потом стало темно, и букв уже было практически не видно, я встала и  книжкой пошла в старбакс, потому что там светло. Благополучно забыв свой ужин на причале. Потом в старбаксе мне сидеть надоело, и я стала дочитывать на остановке. Потом в автобусе. В общаге ребята пили вино, а я не могла с ними пить, потому что у меня книжка. И, наконец, только что я ее дочитала.
 Марина bellkabellka, я персонально тебя прошу прочитать! Кстати, кино скоро выходит. Вряд ли, кино будет лучше книжки, да и самый главный киношедевр Спаркса - это, по-моему, "Дневник памяти". А еще я люблю "Ночи в Роданте", но, наверное, больше даже из-за актеров.

Короче, читайте, дорогие мои подруги, а мне вчера книжка от zebra_zizi пришла. Спасибо!
 

что посмотреть, что почитать, фильм, книги, спорт

Previous post Next post
Up