Творожный пирог с яблоками

Apr 26, 2020 09:50

750 г - творога
4 ст.ложки кукурузного крахмала
200 г- сахара
1 пак. - ванильного сахара
1 ч. л. - корицы
3 яблока

Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить крахмал и перемешать. Насыпать просеянную муку. Получившееся тесто разделить пополам.
Яблоки вымыть, обсушить и нарезать.
Круглую форму для выпекания смазать маслом, выложить и разровнять половину теста. На тесто выложить половину яблок. На яблоки выложить оставшееся тесто, затем оставшиеся яблоки. Посыпать корицей с сахаром.
Выпекать пирог 50 мин в предварительно разогретой до 180 С духовке.

сладкое, Марусино меню

Previous post Next post
Up