Морковный кекс

Apr 16, 2020 14:05

Спасибо Хане за рецепт, я его немного переделала, было вкусно.

80 г миндальной муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 пакетик разрыхлителя
4 средних морковки натереть
Сметана 200г
щепотка соли
120 г сахара
15 г меда
40 мл растительного масла
ваниль

Нагреть духовку до 170 градусов.
В миске соединить миндальную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.
Перемешать сметану с сахаром,солью,медом ,ванилью. Влить растительное масло,перемешать.
Добавить тертую морковь,опять перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и все соединить вместе до однородной массы.
Выложить в форму и выпекать в течении 40-50 минут.

сладкое, и Песах, Марусино меню

Previous post Next post
Up