Очень шоколадный торт

Mar 29, 2017 20:46



Для торта:
- 2 стакана муки (я положила цельную )
- 1 стакан сахара
- ½ стакана какао
-1 чайная ложка соли
- 10 столовых ложек растительного масла
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 пакетик пекарского порошка
- 2 стакана кипятка

Для крема:
-300 г горького шоколада
- 200 г жирных сливок

Как делать:
Включить духовку на 180 *С.
Смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль, какао и ваниль.
Добавить масло и кипяток. Хорошо перемешать.
Выложить в форму и отправить в разогретую духовку РОВНО на почаса.
Пока печется, растопить сливки с шоколадом и размешать до однородного состояния. Когда будет готов торт и остынет до состояния теплого - намазать кремом. Пару часов дать пропитаться.
Я украсила клубникой

сладкое, Марусино меню

Previous post Next post
Up