Бисквит на кефире с шоколадными крошками

Jan 14, 2017 21:16



1 стакан кефира (простокваши, гиля)

50 мл жирных сливок

1 стакан сахара

1 стакан муки

60 грамм шоколада

3 ст.ложки растительного масла

1 пачка пекарского порошка

щепотка соли, ванильный сахар

для шоколада сверху:

60 грамм шоколада

30 мл жирных сливок

Все смешать, добавить перемолотый в блендере шоколад, вылить в застеленную пекарской бумагой форму, поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать 25 минут.

Шоколад поломать на кусочки, положить в сливки, расплавить на водяной бане или в микроволновке, и перемешать.
Намазать готовый торт.

сладкое, Марусино меню

Previous post Next post
Up