Колбаса из печенья с кокосом

Mar 04, 2011 15:01

200г печенья
2 ст.ложки порошка какао
100 мл воды
100 г сахара

для кокосовой стружки:
80 г кокоса
80 г сливочного масла
80 г сахарной пудры

Измельчить печенье в крошку,добавить какао,перемешать.
Нагреть воду и растворить в ней сахар.Немного остудить,добавить в печенье и замесить тесто.Смешать в пиале кокос,сахарную пудру и масло.
На бумагу для выпечки или фольгу выложить тесто,раскатать прямоугольник толщиной 2-3 мм.Сверху раномерно распределить кокосовую массу.
Свернуть рулет и убрать на 30 минут в морозильник.
Охлаждённый рулет разрезать на кусочки.До подачи на стол хранить в холодильнике.

рецепт от lanamoskalyuk

сладкое, Марусино меню

Previous post Next post
Up