овощной пирог

Aug 22, 2009 20:50




тесто:
йогурт несладкий - 200 грамм
дрожжи - 2 ч.ложки
масло раст. - 6 ст.ложек
мука - 600 г
соль - щепотка
Перемешать все ингридиенты и замесить тесто.Дать постоять полчаса примерно,потом разделить пополам и раскатать два нетонких коржа.Отправить их выпекаться на 15 минут и 180*С каждый(можно одновременно).

Начинка:
творожно сырная:
200 г творога
50г тертого сыра
киндза - немного
чеснок - 2 зубчика
соль - пол чайной ложки
Чеснок выдавить,все перемешать.
Выложить на первый корж.

Помидорная начинка:
Помидоры - 3 шт
раст.масло - 2 ст.ложки
чеснок - 2 зубчика
соль - пол чайной ложки

Помидоры порезать кубиками,добавить выдавленный чеснок,соль и масло.
На начинку на первом корже положить второй,на него вылить помидорный сок и выложить помидоры.Сверху посыпать сыром(сколько не жалко - чем больше - тем вкуснее) и отправить в духовку на 20 минут на 180*С.

Марусино меню, не сладкая выпечка

Previous post Next post
Up