масло растительное - 1 стакан
крупа манная - 1,75 стакана
молоко - 3 стакана
вода - 1 стакан
сахар - 2 стакана
кокосовая стружка - 1 стакан
ваниль - 1 ч.ложка
какао-порошок - 3 столовые ложки
В кастрюлю положить молоко,воду,сахар,ваниль и довести до кипения.
В другую кастрюлю положить масло и манку.Обжарить на среднем огне около пяти минут,постоянно помешивая.
Добавить горячий сироп в манку,постоянно помешивая на маленьком огне.Варить,продолжая помешивать,пока масса не загустеет.
Убрать с огня и добавить кокосовую стружку.Перемешать.
Выложить в форму половину массы.В осташуюся часть добавить какао,перемешать и выложить поверх белой части.
Дать остыть,перевернуть на блюдо и посыпать кокосовой стружкой.