ДЕСЯТЬ ПРАЗДНИЧНЫХ МЕНЮ ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ

Dec 03, 2021 20:28





Есть кто живой?)

Ну вот, время пришло. Сейчас будет немного больше букав, чем в среднем я пишу. Надеюсь, вы простите мне эти редкие минутки рефлексии.

Что чувствует человек, который четыре месяца что-то готовит, а потом заканчивает этот долгострой? Это переживается, как небольшая смерть и дальше - новая жизнь. Это немного грустно, но и радостно. И волнительно!



Поэтому первое, что хочу попросить, если вам не трудно, порекомендуйте меня, пожалуйста, гастроманьякам, как мы с вами, если у вас есть такие среди знакомых.

Итак, что там внутри, в моем долгострое? В прошлый Новый год я подготовила для вас фуршетное меню. А в этом году я сразу задумала что-то более основательное. Мой документ содержит десять полноценных меню для особых случаев.

Каждое меню состоит из трех стартеров, основного блюда и десерта. Стартеры условно делятся на амюз буш, холодные и теплые закуски.

Каждое меню гармонично сложено, блюда хорошо дополняют друг друга и идут в такой последовательности, чтобы вы могли прочувствовать все нюансы вкусов и ароматов.

Каждое меню отвечает на какой-то вопрос, который, по моему мнению, может задавать себе повар или кулинар.

Меню для новичков и тех, кто хочет накрыть стол быстро

Для вегетарианцев (обратите особое внимание, это меню одно из самых удачных)

По разным кухням

Сытное меню для любителей обильных застолий

Особо сложное меню для тех, кто готов заморочиться и обладает высоким скиллом

Меню для любителей традиционных новогодних и рождественских блюд.

и другие...)

Разумеется, все блюда являются авторской интерпретацией, а не в буквальном смысле традиционными или аутентичными.

Все блюда приготовлены, сняты, 95 % придуманы одним человеком - мной.

Документ содержит 50 авторских рецептов, многие из которых публикуются впервые.

Документ оформлен так, чтобы вы могли читать его с удобством, как с компьютера/планшета, так и с экрана смартфона.

Объем - 125 страниц.

Стоимость: 1000 руб.

Хочу, как и всегда, чтобы мои рецепты были доступны всем, кто хочет их попробовать, поэтому не поднимаю цены и поэтому же одно из десяти меню будет выложено внизу - целиком!

Велкам в комментарии и всем заинтересованным - на мою почту: mariareznor@mail.ru

Всем хороших праздников и довольных гостей!













Previous post Next post
Up