Привет! Некоторые из вас знают, что мое маленькое семейство очень капризно, ничего недожаренного не ест, овощи сырые - только по праздникам, в общем, количество и приемлемых блюд, и продуктов весьма ограничено. Недавно тестировала новый рецепт паштета - из куриной грудки, зашел очень хорошо, особенно на следующий день, когда настоялся. Думаю,
(
Read more... )
Метод приготовления (рецепт)
Растереть сливочный сыр и масло до однородности. Добавить портвейн. Подмешать голубой сыр и шнитт-лук и вымешивать, пока не получится гладкая масса, посолить, поперчить. Выложить в форму, накрыть пленкой или фольгой, убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей выложить сверху половинки грецких орехов. Сервировать блюдо комнатной температуры.
Ингредиенты
Reply
Reply
Leave a comment