Паштет из куриной грудки.

Oct 17, 2017 15:58


Привет! Некоторые из вас знают, что мое маленькое семейство очень капризно, ничего недожаренного не ест, овощи сырые - только по праздникам, в общем, количество и приемлемых блюд, и продуктов весьма ограничено. Недавно тестировала новый рецепт паштета - из куриной грудки, зашел очень хорошо, особенно на следующий день, когда настоялся. Думаю, ( Read more... )

холодные закуски, #кулинария, #еда, птица

Leave a comment

v_restexpert April 9 2018, 10:07:16 UTC
Предложу рецепт паштета из голубого сыра с портвейном. Официально можно задать возрастное ограничение на потребителей этого паштета +18, однако, там портвейна всего 80 мл на 700-800 грамм входящих в рецепт ингредиентов. Правда, я не сырный гурман, и поэтому полагаю, что голубой сыр можно заменить каким-нибудь другим сыром.




Метод приготовления (рецепт)

Растереть сливочный сыр и масло до однородности. Добавить портвейн. Подмешать голубой сыр и шнитт-лук и вымешивать, пока не получится гладкая масса, посолить, поперчить. Выложить в форму, накрыть пленкой или фольгой, убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей выложить сверху половинки грецких орехов. Сервировать блюдо комнатной температуры.

Ингредиенты
  • 350 грамм сливочного сыра комнатной температуры
  • 60 грамм мягкого сливочного масла
  • 80 миллилитров портвейна
  • 300 грамм раскрошенного голубого сыра комнатной температуры
  • 1 столовая ложка рубленного шнитт-лука
  • 50 грамм грецких орехов в половинках
  • соль
  • перец

Reply

mariareznor April 10 2018, 16:17:26 UTC
Красивый паштет)

Reply


Leave a comment

Up