Дорогие мои! Наконец-то я могу с гордостью представить вам новый проект, который мы вместе с Марией Колосовой давно готовили: кулинарный мастер-класс “Сложно о простом”.
Ну, со мной вы давно знакомы, так что я скажу пару слов о моей новой партнерке по кухне. Мария, возможно, вы помните ее восхитительный дневник в ЖЖ, училась 2.5 года в институте Поля Бокюза, затем год стажировалась в ресторанах с одной и тремя звездами Мишлин, потом вернулась в Россию и работала шефом и су шефом в разных ресторанах. В общем, приглашаю вас всех перенимать опыт у такой крутой специалистки!
Теперь про меню коротко (подробности будут позже):
1. Грибное карпаччо с зеленым соусом, пармезаном и копченой солью.
2. Татаки из тунца.
3. Утиная грудка с морковью су вид, соусом из красной смородины и воздушным пюре из цветной капусты.
4. “Pain perdu” - “Забытый хлеб” с карамелизованными яблоками и сорбетом из сидра.
Меню сочетает в себе классический и современный подходы. Как видно из названия: “Сложно о простом”, мы в течение мастер-класса приготовим четыре блюда, которые напоминают по духу уютную домашнюю еду, но в изящной интерпретации.
Мы вас приглашаем отогреться от осенней промозглости, приятно и с пользой провести время!
Благодарю неизменных партнеров:
- любимую кулинарную студию Кенвуд:
http://cookingchef.ru/- лучший магазин для модернисток и модернистов:
http://moleculares.ru/- магазин морепродуктов и рыбы
Рыбная лавка капитана Селедкина Когда: 23 сентября в 17:00.
Где: ул. Сущевская, 27, стр. 3, студия KENWOOD
Стоимость: 4000 руб.
Запись СТРОГО по предоплате, пишите на почту: mariareznor@mail.ru или мне в личку.