Хрустящие рожки с икрой и творогом.

Jul 06, 2015 18:29




Здрасьте вам! Если вы с Нового года не ели икру, срочно бегите в магазин и покупайте! Сейчас разгар сезона, и она прекрасна, как никогда: свежая, непересоленая, ароматная!
 А я вам подгоню эффектный и небанальный способ ею насладиться.



Ингредиенты:
- тостовый хлеб;
- сливочное масло;
- творог зернистый, хорошего качества;
- травы (петрушка, кинза);
- копченая паприка;
- чеснок;
- масло оливковое;
- икра красная;
- микрозелень для подачи.

Для хрустящих рожков возьмите нарезанный тостовый хлеб и срежьте с него корочки. Затем раскатайте его скалкой или машинкой для пасты на тонкие пластинки, смажьте их растопленным сливочным маслом, присыпьте солью или любыми специями на выбор с двух сторон. Положите на противень пергамент, на него - пластинки тостового хлеба, закройте еще одним слоем пергамента и прижмите сверху другим противнем. Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов шесть минут. Затем достаньте и быстро сформуйте рожки. Заготовки будут мягкими в течение 20-30 секунд, затем затвердеют.

Для начинки измельчите зелень и чеснок, смешайте с творогом, посолите при желании, добавьте копченой паприки, заправьте оливковым маслом. Начините рожки, сверху уложите икру и микрозелень. Все, готово!


холодные закуски, морепродукты

Previous post Next post
Up