Здрасьте вам! Вот, несу одно из применений для прекрасных булочек. Есть еще идеи, но, увы, в мою жизнь самым беспринципным образом вторглась работа, так что пока остановимся здесь, тем более, что булочки уже все съедены и надо печь новые)
Вот скажите, я одна такая поехавшая любительница бургеров со сладковатыми булочками? Вот мне прям лучше не придумаешь!)
В общем, как я это готовила. Рецепт булочек
здесь. Котлеты из смешанного фарша. Думаю, все умеют их готовить.
А вот рецепт соуса приведу, так как он получился дико вкусным:
в сковороду, где жарились котлеты, я влила сухого красного, подвыпарила, налила томатного пюре, бросила ветку тимьяна и розмарина, пару раздавленных зубчиков чеснока, перец чили, накрыла крышкой и поварила на медленном огне. Накапала немного вустерского соуса, соевого соуса, положила немного сметаны, рубленой кинзы и посолила. Процедила.