Не гони, я сама с трудом разобралась) На самом деле, просто термины надо загуглить и сразу все понятно станет, я не стала их расшифровывать, потому что пришлось бы статью видоизменять. А для практического применения технологий всю эту муру про химию можно пропустить.
Неее, не придет. Таблэтки же давно существуют - витамины минералы микроэлементы, норма дневная в 1 таблэтке... но не хавает пипл...как ни крути. так и молекулярка - на любителя
О! Пришла уже вроде. Я читаю одного забавного повара - прям шизею от него. У него свой ресторан и каждый раз я хочу его спросит - а пожрать-то у вас есть что-нибудь? :)
Нет, не сказки. Я там весь техпроцесс видел неоднократно. А физраствор там... короче сломался шокер у них (камера с Т -48*С)а в шокере 2,5 тонны курей. Ну и физраствор из них на пол вытек, сантиметра 2 на полу а я туда, лето же, в мокасинах завалился. Короче ноги через 20мин так жечь начало, я думал мне там все как губку размягчит. Ст.Мастер сказал - ты чо больной? Там сапоги из спецрезины разьедает за 2-3 месяца, а ты почти босиком...
Там абравеатура какаято была. Понял только что немецкий он. Кстати немцы по части пищевых фальсификатов впереди планеты всей. Радуга - немецкая технология, КвасКо Боттлерз - немецкая ( лимонад Буратино по вкусу "как при СССР" сам в дегустационной комиссии был и 5.4.5.5 поставил, по себестоимости 1р 70коп литр), Молочный продукт - немецкая (молокозавод делает масло. сметану, творог, сливки, при этом не имеет даже молокоприемного пункта. Сухое молоко - Польша, Пальмовое масло - Тайвань, технология Германия). А ты говоришь - молекулярная...
Так это же как и везде - военка и космос - локомотивы, остальные за ними. так и тут - пищевка - ноухау, а кухни вслед за ней. Ведь исследования велись именно для производства, это потом уже кулинары к ним примазались
Reply
А для практического применения технологий всю эту муру про химию можно пропустить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты говоришь - молекулярная...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment