Ну, может и не самый, но действительно простой и вкусный.
Нам потребуются: пакетик сухих дрожжей, 315 мл теплой воды, 1 столовая ложка сахара, половина столовой ложки соли, 500 г муки.
Просеиваем муку, создаем углубление и высыпаем туда все ингредиенты, выливаем воду, аккуратно смешиваем от центра к краям.
Вымешиваем тесто до потери пульса. Накрываем пленкой и оставляем где-то на час в теплом месте.
Немножко обминаем поднявшееся тесто.
Форму для выпекания обмазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
Придаем нужную форму и еще часок держим в теплом месте. Выпекать при температуре 180 градусов минут 25 до румяной корочки. Остужать, вынув из формы, на решетке.