:-)А уж как я о тебе думаю, когда пеку халы по пятницам. Сейчас как раз пошла в интернет, чтобы посмотреть у тебя в журнале рецепт этой халы и приступить к процессу.
Испекла простую, вернее простые, помазала яйцом, одну посыпала кунжутом, другую - сахаром с корицей (уж очень дети любят этот вариант). Получились, как ты и написала -потрясающе вкусные, красивые и нежные до предела. К утру от них остались рожки да ножки. Обычно халы у нас остаются на утро субботы, так как вечером и так много всякой субботней еды. Но тут не иначе как растаяли во рту у старших детей еще вечером. Обязательно испеку еще раз на неделе:-)
Спасибо:-) Не удержалась и опять сегодня испекла эту халу. Все-таки хотелось ее как-то и самой распробовать получше. Чтобы у нее был более будничный вид, не плела, а свернула. Получилось очень красиво, ну и вкусно, конечно. Но встреча с ней была короткой, но распрбовать я успела.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment