Leave a comment

tarnigolitza January 31 2008, 11:38:33 UTC
Спасибо,Люда!

Reply

mariana_aga January 31 2008, 16:54:11 UTC
Галя, я всегда о тебе теперь думаю, когда пеку халу для семьи. Мы с тобой принадлежим к клубу обожателей халы :)

Reply

tarnigolitza February 1 2008, 06:44:46 UTC
:-)А уж как я о тебе думаю, когда пеку халы по пятницам. Сейчас как раз пошла в интернет, чтобы посмотреть у тебя в журнале рецепт этой халы и приступить к процессу.

Reply

mariana_aga February 1 2008, 06:52:42 UTC
Ай как хорошо! Ты уже решила какую? Сладкую, простую, с изюмом или без, с маком или с кунжутом или просто яичком помазать?

Reply

tarnigolitza February 2 2008, 11:10:06 UTC
Испекла простую, вернее простые, помазала яйцом, одну посыпала кунжутом, другую - сахаром с корицей (уж очень дети любят этот вариант). Получились, как ты и написала -потрясающе вкусные, красивые и нежные до предела. К утру от них остались рожки да ножки. Обычно халы у нас остаются на утро субботы, так как вечером и так много всякой субботней еды. Но тут не иначе как растаяли во рту у старших детей еще вечером. Обязательно испеку еще раз на неделе:-)

Reply

mariana_aga February 2 2008, 14:39:32 UTC
Сижу и улыбаюсь. Как хорошо когда дети кушают, с аппетитом. Прямо сердце радуется. Ты такая замечательная мама!

Reply

tarnigolitza February 3 2008, 18:02:57 UTC
Спасибо:-) Не удержалась и опять сегодня испекла эту халу. Все-таки хотелось ее как-то и самой распробовать получше. Чтобы у нее был более будничный вид, не плела, а свернула. Получилось очень красиво, ну и вкусно, конечно. Но встреча с ней была короткой, но распрбовать я успела.

Reply

mariana_aga February 3 2008, 18:28:16 UTC
Уютно у тебя дома, Галя. Свежим хлебом пахнет, тепло от печки. Хорошо как!

Reply


Leave a comment

Up