Я бы не сказала, что в детстве это было так уж вкусно. Это было достаточно рядовое такое изделие, хотя и его можно приготовить так, что просто шок испытываешь от его превосходных ароматов, от красоты.
А насчёт вашего подхода к питанию, я вам аплодируют стоя. Молодец! Whole food rules! Я несколько раз пыталась директивно переход совершить и не смогла. Не терплю запретов и ограничений, всеядная я. А потом как то само все рассосалось и мясное-рыбное-масляное стало претить и даже мысли всякие крамольные вегановские стали появляться и блуждать в уме.
Согласна, в этом вся фишка. Обычно же люди к этому приходят по нужде, из-за болезней, так что этот выбор воспринимается как лекарство, как что то ненормальное, как больничный срок, от чего потом можно будет отдохнуть, выйти на волю.
Я это воспринимаю по-другому - это и есть настоящая воля. Освобождение от зависимости. Свобода! Никогда в жизни не буду есть ничего мясного. Это прекрасное будущее! :) Освобождение. :)
Я вас понимаю. У меня такое с табаком произошло одномоментно. Была зависимость, от которой никак не могла отделаться, и вдруг не стало. Сейчас есть ощущение свободы не прикасаться, как у никогда не куривших. Смотреть на это как на ровное место... Такое ощущение, что ты на другом берегу, нет борьбы.
К мясу, а особенно к рыбе я бы не сказал, что не тянет. К примеру жаренная камбала. Очень вкусно. Или ваши потрясающие беляши - это супер вкусно! Никаких сомнений.
Но вкусно, как наркотик. Осознав все нюансы этой зависимости, мне почему-то легко отказаться. Я не чувствую никакой ломки. Наверное потому, что я чувствую себя гораздо лучше. И свободнее. Например я удивился насколько стало легче мыть посуду! :) Смешно, но так.
Это ещё что, вот настанет момент, когда ты встал с кровати утром, а труселя не поспели за тобой, слетели и упали к ногам. Жир же уходит с талии, с бедер, с ляжек, сходит отечность. Такая свобода от груза сала на теле. И еда очень вкусная, живая, ласковая и радостная такая. Смешно, весело и очень очень легко, такое ощущение.
Руки мыть научится, маски носить. А веганизму нет. Пока растительная еда не станет привлекательной и с простым доступом к ней, этого не случится.
Китайцы всеядны и их много, во всех соцэкон категориях, и они мобильны очень, экономика у них развивается. Они продолжат перенимать у животных и экспортировать вирусы. Как на обычных рынках живности, так и на гигантских мясокомбинатах. У нас в провиниции Альберта на одном 600 из 2000 работников заболело, а на другом 921 из 2000 работников заболело. Сейчас Альберта снимает карантин и пытаются вернуть людей на работу принудительно. Люди боятся. Вирус реально неприятный, даже если поболел и выздоровел, не говоря уже о высокой смертности.
Там правда в Китае и умных много. Они успешнее всех подавили эпидемию в условиях огромной скученности населения, продемонстрировали блестящий блицкриг, и будем надеяться на их лидерство в вирусологии и инфекционной медицине как теоретической, так и прикладной.
Да, это именно дрожжевое тесто и согласен, что это важно!)
Reply
А насчёт вашего подхода к питанию, я вам аплодируют стоя. Молодец! Whole food rules! Я несколько раз пыталась директивно переход совершить и не смогла. Не терплю запретов и ограничений, всеядная я. А потом как то само все рассосалось и мясное-рыбное-масляное стало претить и даже мысли всякие крамольные вегановские стали появляться и блуждать в уме.
Reply
Reply
Reply
Освобождение от зависимости. Свобода!
Никогда в жизни не буду есть ничего мясного.
Это прекрасное будущее! :) Освобождение. :)
Reply
Reply
К мясу, а особенно к рыбе я бы не сказал, что не тянет.
К примеру жаренная камбала. Очень вкусно.
Или ваши потрясающие беляши - это супер вкусно!
Никаких сомнений.
Но вкусно, как наркотик.
Осознав все нюансы этой зависимости, мне почему-то легко отказаться.
Я не чувствую никакой ломки.
Наверное потому, что я чувствую себя гораздо лучше.
И свободнее.
Например я удивился насколько стало легче мыть посуду! :)
Смешно, но так.
Reply
Reply
Может быть и человечество, переболев эпидемией, чему-то научится:
https://nutritionfacts.org/video/pandemics-history-prevention/
Reply
Китайцы всеядны и их много, во всех соцэкон категориях, и они мобильны очень, экономика у них развивается. Они продолжат перенимать у животных и экспортировать вирусы. Как на обычных рынках живности, так и на гигантских мясокомбинатах. У нас в провиниции Альберта на одном 600 из 2000 работников заболело, а на другом 921 из 2000 работников заболело. Сейчас Альберта снимает карантин и пытаются вернуть людей на работу принудительно. Люди боятся. Вирус реально неприятный, даже если поболел и выздоровел, не говоря уже о высокой смертности.
Там правда в Китае и умных много. Они успешнее всех подавили эпидемию в условиях огромной скученности населения, продемонстрировали блестящий блицкриг, и будем надеяться на их лидерство в вирусологии и инфекционной медицине как теоретической, так и прикладной.
Reply
Китай закрытая страна. Статистика под контролем государства.
Тоталитаризм кстати всегда успешнее в таких делах как войны и эпидемии.
Перспектива так себе)
Reply
Leave a comment