Я соблазнилась рецептом быстрого выведения закваски по рецепту Сарычева после того, как у нас в магазине исчезли дрожжи. Ну, думаю, вот. В магазине дрожжей нет, а дома их можно приготовить за какие-то мимолетные 8-10 часов, начиная с куска хлеба и горстки муки. Борис ещё подзадорил, помог мне больше не откладывать это дело в долгий ящик
(
Read more... )
Обдирной готов (пришла обдирная мука из США, решила испытательный первый чисто обдирным испечь). Завтра снимок сделаю при дневном свете и отчитаюсь подробно.
И ржаной квас готов на ржаной закваске Сарычева-2.
Пшеничный хлеб расстаивается в формочке перед выпечкой. Не уверена, что он получится, но кто знает...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment