Здрасьте! Это снова я! Как у вас дела? Что нового?
Я же сейчас экспериментирую с разными способами хранения закваски в холодильнике и нечаянно получила квас над закваской. Натуральный квас, душистый и ароматный. Красный питейный или белый окрошечный.
(
Read more... )
Reply
Reply
Не, летом жуткая жара была. Лень было возиться. Пару раз в хлебопечке пёк. Кстати, купил новую хлебопечку.
Reply
А вы какуую себе взяли?
Reply
Unold Backmeister с керамическим покрытием. Больше нравится, чем с тефлоновым.
Reply
У нас такие формы тоже в продажу поступили, я ещё не пробовала в них печь.
Reply
На удивление хорошо выпекает. Даже такое ощущение, что прощает ошибки с дозировкой воды. Раньше вечно то мокрый, то подгорал.
Reply
Leave a comment