По-русски их тоже многие люди ушками называют В США - "солоновьими ушами" :) И продают именно как печенье, в коробках.
С другой стороны, французы и кондитеры во всем мире продолжают их называть именно пальмовыми листьями - palmiers. И оно идет как пирожное, сугубо свежая выпечка, нежное внутри, хрустящее снаружи.
Понятно. Не, я в последнее время сладости и сдобу стараюсь не есть. Пеку хлеб и дрожжевые пироги - в них сахар в основном съедают дрожжи, а сладость можно придать изюмом.
Reply
С другой стороны, французы и кондитеры во всем мире продолжают их называть именно пальмовыми листьями - palmiers. И оно идет как пирожное, сугубо свежая выпечка, нежное внутри, хрустящее снаружи.
А вы их печете?
Reply
Reply
Leave a comment