Leave a comment

svetilnik_m August 26 2011, 04:48:22 UTC
дааааа уж, выглядит лучше шоколадного торта. очень вкусно выглядит!

:)

Reply

mariana_aga August 26 2011, 04:56:44 UTC
Он ещё и вкуснее шоколадного торта, Светочка. У вас продают бородинский?

Reply

svetilnik_m August 26 2011, 10:27:42 UTC
Да, я согласна, такой хлеб очень вкусный. Если мне доводится хлеб покупать, я беру или Бородинский или Купеческий заварной (с изюмом или с орехами, по настроению).
Так что да, у нас пекут Бородинский. Но подовый я ни разу не видела в своей жизни. У нас пекут формовой, небольшие буханочки, по 300 гр, кажется.
Мне нравится только тот, что с обычного хлебозавода, он да, вкусный. А если новые частные пекарни - совершенно никакой не Бородинский. Что называется, не верь глазам своим, не верь написанному на ценнике и этикетке. И буханки большие, неправильные. И внутри - легкий, пористый хлеб. Сразу понятно, что со вкусовыми добавками, н-е-н-а-с-т-о-я-щ-и-й! Ну, я такой и не ем.
Я куплю наш Бородинский, тебе покажу, если он будет хороший, правильный (на мой взгляд).

Reply

svetilnik_m August 26 2011, 10:28:51 UTC
Забыла написать :)
Я люблю тонкий-тонкий ломтик Бородинского, и полить жидким медом. Вкуснотища!

Reply

svetilnik_m August 26 2011, 10:31:37 UTC
Вот такой я покупаю у нас
http://kolosprom.ru/?ids=356
Куплю, покажу
:)

Reply

mariana_aga August 26 2011, 15:11:33 UTC
Светочка, пожалуйста, покажи (и ВАСЮ тоже покажи, скучаю!!!). Обязательно покажи! Я хочу посмотреть пористость у магазинного по позднему советскому ГОСТу, чтобы самой дома такой воспроизвести, когда буду печь бородинский в формочках. Спасибо!

какие молодцы у вас пекари Колоспрома, что от ГОСта не отходят. МОЛОДЦЫ.

Reply


Leave a comment

Up