Памятка для пользования рецептами: вода, закваска и дрожжи

Oct 01, 2007 16:08

                               
                   Все количества прессованных дрожжей в рецептах в этом журнале указаны для свежих ( прессованных) дрожжей западного производства с подъемной силой 30мин. В тексте рецепта они называются словом "дрожжи".  Их достаточно, если выдерживать температуру брожения теста и расстойки изделий перед выпечкой ( Read more... )

основы

Leave a comment

Comments 44

tasmir May 21 2011, 17:38:34 UTC
Шепотом- уррряяяяяяя!!!!!!!!

Reply


leon_orr May 21 2011, 19:33:28 UTC
Боже, как хорошо, что вы вернулись!
А я уже в траур обрядилась.
Пусть у вас всё будет хорошо.

Reply


tasmir May 21 2011, 20:40:34 UTC
Я? Я очень рада, что ты открылась!
И у нас появились умопомрачительные чилийские сливы и сразу после калача я перетащила себе в комп рецепт сливового пирога!
Люда, ну это ужасно когда нет возможности даже пару строк тебе черкнуть (просто так или с вопросом или похвастать куличом )))) )

Reply


Ты отключила личные сообщения? ya_nita June 2 2011, 08:06:25 UTC
Пишу тогда на всеобщее обозрение ( ... )

Reply


s8v888 June 23 2011, 11:54:19 UTC
Вы знаете, в пищевой промышленности просходят и уже произошли за последние 10лет и особенно последние 5 лет просто грандиозные лавинообразные изменения. в первую очередь из за огромного повсеместного внедрения пищевых ароматизаторов, что даже более важно, чем немного ранее утвердившиеся в ней консерванты(вская там гуаровая камедь, бензоат натрия итп, то есть эти самые разные,, Е,,). есть ли там в канаде сша германии скандинавии евросоюзе хоть какое то серьезное внимание к этой огромной повсеместной проблеме. или там все по простому, то есть производители ничем не ограничены в этом вопросе. не знаю, правда знакома ли вам эта проблема ароматизаторов, так как довольно много людей безразличны к этому, потому как не чувствуют изменения своего состояния от них, что впрочем не исключает долговременного вреда на здоровье. есть ли там такое понятие принятое-,, ароматизатор идентичный натуральному,, или некое подобие этому. То есть якобы натуральный потому что химически сделанный аналг натурального вещества ? Самый широко применяемый ( ... )

Reply


Leave a comment

Up