Про выпечку с паром

Mar 20, 2010 13:37


Это не статья, а небольшая заметка про то, как поступить, когда в рецепте просят выпекать хлеб с паром, с пароувлажнением, или когда у вас хлеб, пока растет в печи, рвется больше чем это вам нравится ( Read more... )

приемы в хлебопечении

Leave a comment

Comments 67

autonomus March 20 2010, 17:56:09 UTC
Ага, парогенератор пригодится стало быть еще в одном месте.
Попробую, спасибо.

Reply

mariana_aga March 20 2010, 22:27:13 UTC
Сергей, рада что ваши со Слаем хождения по мукам благополучно закончились. Теперь все остальные твои питомцы завидуют Слаю какая у него белозубая улыбка:)

Reply


kanapepa March 20 2010, 17:56:21 UTC
Спасибо, очень интересно!

Reply

mariana_aga March 21 2010, 23:33:35 UTC
рада, что вы не заскучали :)

Reply


gasha_makar March 20 2010, 18:24:59 UTC
Спасибо, Люда, очень нужная информация! :)

Reply

mariana_aga March 21 2010, 23:33:10 UTC
пожалуйста

Reply


inmigrante March 20 2010, 18:45:03 UTC
А если есть такая глиняная штукенция, можно без камня? А то я не представляю, как выдержит обычная духовка каменюку....

Reply

mariana_aga March 20 2010, 19:46:42 UTC
Да

Reply

inmigrante March 20 2010, 20:28:52 UTC
О! Значит, вот что я сделаю на занятиях керамикой :) Спасибо :)

Reply


tanya_cook March 20 2010, 19:17:44 UTC
Люда, ура, ты вернулась :) :) :)

Reply

mariana_aga March 20 2010, 20:19:29 UTC
Привет! :)

Reply


Leave a comment

Up