Шарлотка фруктовая

Nov 29, 2014 21:28

Делюсь рецептом самого популярного в нашей семье фруктового пирога - шарлотки.
Шарлотка неправильная, потому что с кефиром)
Можно делать шарлотку с любыми свежими сезонными фруктами или ягодами.
Или использовать замороженные.
Лучше брать несколько видов -получается вкуснее и ароматнее.
Чаще всего мы используем яблоки. Одни или в компании)

Read more... )

Кулинарное) выпечка, Кулинарное), конкурс, пирог, издательство МИФ

Leave a comment

Comments 5

sago_cuisine November 30 2014, 15:55:56 UTC
Спасибо за шарлотку! Интересно, для чего используется два вида масла, первый раз вижу такой рецепт.

Reply

maria_vis November 30 2014, 16:11:10 UTC
Спасибо Вам!
Честно сказать я часто заменяю в выпечке часть или весь объем сливочного масла растительным. Чтобы снизить количество холестерина и увеличить пользу.
Хотя, конечно, сладкая выпечка сама по себе не очень полезна, если только для души)))

Reply

sago_cuisine November 30 2014, 16:12:27 UTC
а, вот как! Теперь поняла. Да, выпечку нельзя отнести к разряду самой полезной еды:)

Reply

maria_vis November 30 2014, 16:33:50 UTC
Но я встречала рецепты с разными видами масла. Это были в основном кексы.
:)

Reply


Leave a comment

Up