Гербарий на вашем столе. Цветочная и пряная кулинария. Приглашаем на вебинар!

Feb 26, 2016 08:00


Друзья, вы когда-нибудь ели цветы? Самостоятельно собирали дикие травы? Готовили из них необычные приправы и блюда? Пекли пирог из черемуховой муки? А из желудевой? Известны ли вам такие ароматные растения как медуница, резак, пастушья сумка, сныть, бутень, дудник, борщевик, лебеда?

Если большая часть названий этих растений вам не известна, если хотите вдохновения, витаминов, вкусов, запахов и чего-нибудь нового, свежего для своей повседневной кухни или праздничного стола - приглашаем вас погрузиться в мир весенних и летних съедобных трав и цветов. Приходите на вебинар (дистанционное on-line занятие) для участия в котором вам понадобится только компьютер с микрофоном и устойчивый интернет. Участвовать вы сможете удаленно, физически находясь в любом месте.

Ведущей этого вебинара будет потрясающий человек - Галина Гостева - мастерица цветочной и пряной кулинарии, автор необычного, вкусного блога «Шахерезада: мифы и легенды, сказки и былины - вся правда о специях и пряностях» . Обаятельная, талантливая, обладающая уникальными знаниями лектор. Настоящая волшебница душистой и ароматной кухни. Автор книг о современных пряностях со всего света, которые знакомят с их историей, назначением и способами применения, и о дикорастущих съедобных растениях средней полосы России.

Что будет происходить?


Галина представит вам свои 4 электронные книги, которые по задумке автора, являются своеобразной энциклопедией мозаики пряностей. Кстати, увидеть эти издания можно прямо сейчас (по этой ссылке ). Хотя, конечно, лучше всего, услышать все самое интересное из уст автора (где, что искать) и научится грамотно книгами пользоваться. Уверены, на встрече с Галиной, вы почувствуйте вкус и аромат даже через экран компьютера. И уже не сможете представить свой рацион без тимьяна и розмарина, чабера и лаванды, необычных цветочных приправ и ароматных, самостоятельно созданных масел.

Самым заинтересованным и увлеченным, Галина расскажет про свой авторский курс «Гербарий на вашем столе» (пять вебинаров по цветочной и пряной кулинарии), который будет вести в формате дистанционных on-line занятий этой весной. На нем можно будет узнать об известных и о забытых (редко используемых) дикорастущих, культурных съедобных и пряных травах, зелени, сорняках, которыми стоит разнообразить сезонное меню, добавляя в ежедневные и даже праздничные блюда в течение всего календарного года.

В общем, эта дистанционная встреча будет полезна:

- тем, кто любит полезно и разнообразно готовить (сможете узнать как собранный в поле цветочный букет можно подать к столу не только в изящной вазе, но и чашке ароматного чая и блюда, благотворно влияющего на ваш организм)
- тем, кто любит природу и любит гулять (сможете превращать свой отдых в настоящие ботанические приключения и даже ботаническую охоту)
- а также садоводам - любителям (узнаете, какие из ваших цветов и цветников можно использовать для приготовления блюд и ароматных преправ без искусственных красителей )

Надеемся, вы заинтригованы и вдохновлены : ) Зовите друзей. И приходите на ароматный, открывающий весенне-летний сезон вебинар. Ждем!

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Если ранее вы не участвовали в вебинарах и не знаете, что это такое - укажите при регистрации. Мы пришлем вам мини-инструкцию о том, как подготовить компьютер (проврить звук, видео, интернет сигнал). И пригласим на открытое вводное занятие "Как принять участие в вебинаре". Ждем вас в on-line!

цветочная кулинария, цветы и люди, городское садоводство, flowercrossing, цветы, цветочный кроссинг

Previous post Next post
Up