Желе из красного вина с корицей.

Oct 01, 2009 18:01

Пока я тут прохлаждаюсь и ничего не делаюболею, готовить что-либо мне лень (вчерашние слойки с яблоками не в счет -их было слишком мало:)), поэтому расскажу вам про мою единственную (на данный момент, может, я и еще на что-нибудь раскочегарюсь) заготовку на зиму ( Read more... )

французская кухня, рецепты, желе, консервы, вино

Leave a comment

aliks October 1 2009, 17:50:04 UTC
Вопрос от профана: А что выступает в роли желатина, извините?

Reply

fatessa October 1 2009, 17:52:14 UTC
пектин
(извенити)

Reply

maria_selyanina October 1 2009, 18:02:02 UTC
Так яблочный сок и выступает. В нем пектин, он желирует.

Reply

aliks October 1 2009, 18:27:20 UTC
О! Буду знать. А сколько ж яблок ушло на изготовление полулитра сока? Я в конце лета надавила сока из ГОРЫ яблок, еле на литр набралось, с ужасом вспоминаю, как гора яблок стремительно тает, а сока - с гулькин нос.

Reply

maria_selyanina October 1 2009, 18:28:39 UTC
А я хитрая, я полпорции делала:)))

Reply


Leave a comment

Up