Leave a comment

Comments 39

gebrak July 28 2014, 18:18:49 UTC
да-да-да!!! эта тарталетка волшебная!!! с тех пор не раз их готовила, и каждый раз вспоминала, какой замечательный был курс)

Reply

maria_selyanina July 28 2014, 18:25:26 UTC
ВОт точно! Поэтому ее и выбрала. Хотя шоколадная меня поразила еще больше:)

Reply


kseniya_mos July 28 2014, 18:20:46 UTC
Маш, спасибо за рецепт!!!
Насколько вкус изменится, если использовать вальроновский шоколад Дульче (он, если я не ошибаюсь, уже карамелизованный)?

Reply

maria_selyanina July 28 2014, 18:24:51 UTC
Можно и его, но несмотря на то, что у нас этот шоколад был, шеф решил все-таки карамелизовать обычный вальроновский же Ivoire. Думаю, с самостоятельно сделанным вкуснее все-таки.

Reply


m_yelena July 28 2014, 18:25:13 UTC
Спасибо будет чем отвлечься сейчас на что-то сложное нет вдохновения

Reply


ninas July 28 2014, 18:26:22 UTC
спасибо! как интересно с шоколадом!
надо будет попробовать!

Reply

maria_selyanina July 28 2014, 18:32:55 UTC
Да, мне тоже очень понравилось! Я в духовке его делала неоднократно, и даже на курсах показывала, но микроволновка для меня была открытием.

Reply


ext_860710 July 28 2014, 18:33:01 UTC
просто хочется бросить все планы на месяц вперед и бежать делать!!! Спасибо, Маш, за атмосферу вашей школы))) ну и за рецепт)))

Reply

maria_selyanina July 28 2014, 18:37:34 UTC
Беги делай, они отличные!

Reply


Leave a comment

Up