Ну вот и все закончилось... Это был безумно трудный месяц: наш первый базовый, "взрослый" кондитерский курс. Даже не выразить словами, что творится сейчас на душе... Мы выложились полностью, до последней капли, очень многому научились и выросли за этот месяц, как профессионалы и просто как люди
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Дальнейших Успехов желаю!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Одно дело - именной курс какого-либо шефа, где главное - его имя и его работа, а другое - официальный выпуск студентов. Когда я выпускалась в Le Cordon Bleu, у нас на фото были все, и дирекция, и завхозы. И мне это приятно - я сохранила память о тех людях, с которыми прошла этот путь. И диплом мне выдавал не шеф, а директор школы. И подписи на дипломе стоят не шефа, а директора.
Мой муж здесь случайно и по совместительству является моим мужем, если бы у Школы был другой директор или приехали бы спонсоры - уверяю вас, они бы тоже были на этом фото, если бы захотели. И на наш взгляд это правильно. Это наша политика, мы ее никому не навязываем, работаем так как считаем нужно, а кому это не нравится - может просто проходить мимо.
Reply
Очень здорово все это!!!
Reply
Reply
Leave a comment