Наш волшебный медовик "Россия-Барселона"

Oct 28, 2013 18:24

Пока я нервничаю и жду фотографий с первого курса, чтобы рассказать в красках, как же это было, по секрету скажу вам другое: веду переговоры с ТАКИМИ шефами, пригласить которых мне раньше просто даже и не снилось. И что самое потрясающее - они готовы к нам ехать, только решаем с числами на 2014 ( Read more... )

мед, йогурт, туррон, кондитерские курсы, кондитерская школа в Барселоне, торт

Leave a comment

Comments 33

galinaaleks October 28 2013, 17:28:51 UTC
Машааааа! Я просто балдею от твоего (уже собственного, не побоюсь этого слова) стиля!!!

Reply


ligra_anna October 28 2013, 17:29:47 UTC
Поздравляю! Очень хочется верить, что такого энтузиазма, запала и сил хватить на долго! От всего сердца желаю процветания Вашей школе и очень надеюсь в ней побывать:))

а что делать, тем кто живет не в СПб?:)) как попробовать волшебный медовик Кирилла Виноградова?:))

Reply


nasse October 28 2013, 17:32:59 UTC
Красота невероятная. Хочется попробовать.

Reply


olga_nora October 28 2013, 17:37:47 UTC
Мария, очень рада за Вас!

Reply


filifera October 28 2013, 17:38:54 UTC
Маш, разрез... просто умереть-не встать!!! До чего изысканный, и как все тонко-тонко сочетается! (Шепотом: в экстерьер хочется добавить капельку цвета - но это мое, сугубо субъективное, впечатление.) И теперь я знаю, куда направлю свои притомившиеся стопы после трудового дня в Питере в четверг (командировка, куда деваться - "наш пострел везде поспел";)).

Reply


Leave a comment

Up