Наша кондитерская школа в Барселоне стремительно набирает обороты. К нам уже заезжали первые гости, как из России, так и из Испании, все остались в полном восторге от увиденного и немного в шоке от проделанный за короткий срок работы. Мы и сами в шоке, если честно
(
Read more... )
Comments 81
как же я мечтаю....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Продолжаю желать тебе попутного ветра :-)
Reply
Reply
Merci!
Reply
Маш, ну охренеть же :))
Очень жду рассказов, ну очень! :)))
Reply
Reply
Все получится, вот увидишь!
(подписанную тобой книжку я все еще хочу, даже если она в проекте проекта) :)))
Reply
ПС А что значит "постоянный" преподаватель - неужели мы в декабре увидим, как вы работаете в паре??? [затаила дыхание в надежде на положительный ответ]
Reply
Ань, в декабре - не знаю. Но то, что Мишель будет с нами работать постоянно - это факт. Но я пока не хочу раскрывать все карты:) Буду выдавать информацию постепенно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment