Внимание, срочно, пилотная группа!

Oct 04, 2013 13:00

Начала писать, и поняла, что сегодня уже снова пятница, а я обещала рассказывать по пятницам, как у нас идут дела.

На картинке мало что меняется по сравнению с предыдущей, разве что появилось полпотолка, поставили кондиционеры и привезли духовку и расстойку. Неделя прошла в поисках нормальной шоковой заморозки (все, что нам предлагали до этого, категорически не опускалось до нужной нам температуры). А в результате нашелся шокер, спонсор и даже в проекте машина для темперирования шоколада!!!!!!!!



Мы почти сроднились с рабочими, я кормлю их десертами в пластиковых стаканчиках, а они меня всячески опекают и помогают чем могут втайне от начальства. Я уже даже верю, что скоро внизу будет чисто, привезут полки и столы на колесиках, стол с мраморной поверхностью для шоколада и... знаете, что они мне сделали? Специальный бокс для краски велюром!!!!!!! Это же просто какая-то мечта.

Ну и ВАЖНОЕ.

У нас вдруг освободилось место (не смог человек в последний момент по семейным обстоятельствам) на тот самый первый октябрьский курс - 20-26 октября. Знаю, что уже не осталось времени, но вдруг у вас есть виза, желание быть в числе первооткрывателей и чудом подвернутся билеты на самолет до Барселоны - это ваш шанс! У нас там отличная группа, программа - "Усложненная современная классика" и цена 50% от обычного курса. Такого больше не будет:)
Информация по мейлу school@mariaselyanina.com

Барселона, кондитерская школа в Барселоне

Previous post Next post
Up