Гастрономъ и поговорить.

Jun 02, 2013 14:29

Пока я дописываю про курсы...

Вчера мне прислали на проверку статью с моими четырьмя летними рецептами для июльского номера Гастронома.

Пожалуй, день, проведенный в студии Гастронома, уже после курсов в Випмастерс, был одним из самых чудесных за все мое пребывание в Москве. Мне очень хочется поблагодарить весь коллектив журнала за то, какие они замечательные, открытые, креативные, терпеливые и вообще... Марианна, Женя, Игорь и Ко., спасибо вам огромное!!!! Мы работали, ели, смеялись, снова ели и снова работали... Было очень здорово увидеть профессионалов своего дела - для меня это был первый (и очень надеюсь, что не последний) опыт работы такого рода.

Отдельное спасибо Игорю за фото меня самой - он сварил мне самый лучший на свете кофе, и пока я о чем-то думала, глядя в окно, за чашкой, поймал меня такой, какая я есть...



Мне очень нравится название статьи. Хоть речь тут больше о лете и летних продуктах, мне кажется, что оно очень подходит к моей работе в целом.



Ужасное телефонофото, которым не могу не поделиться: мне помогает Алёна Спирина! Это был еще один чудесный сюрприз. Алена, я была очень-очень рада с тобой встретиться вживую и даже чуть-чуть поработать вместе!



Ну и сам Маэстро за работой.



Я никогда раньше не видела, как работает настоящий фуд-фотограф, но что-то мне подсказывает, что Игорь Савкин - настоящий профессионал своего дела.

Я готовила 4 летних десерта: персиковый кекс с шафраном (у него очень интересная непривычная технология, в результате чего получается очень новый, мягкий вкус), фисташково-абрикосовый тарт, перевернутые ванильные эклеры с малиной и мою гордость - стаканчик Беллини из персиков с шампанским, разработанный на основе одноименного коктейля.

Все десерты были съедены в течение секунд 30 командой Гастронома:))))) Кексам и тартам даже не дали остыть!

Ну а теперь важный вопрос к залу, чтобы не выносить отдельным постом.

Ко мне все больше обращаются с вопросами относительно практических занятий со мной. К сожалению, в России это невозможно технически, это будут слишком дорогие практические занятия, и думаю, не стоит оно того. А вот в Барселоне... Школа онлайн набирает обороты с космической скоростью, и даже несмотря на начавшееся лето, у меня уже нет свободных часов. Сейчас я разрабатываю новую, более профессиональную систему, где можно будет делать занятия не индивидуальные, а по несколько человек сразу - думаю, к началу осени уже все будет - и новая программа (и несколько ее вариаций с учетом ваших запросов) и новая платформа.

Помимо этого, я думаю организовать небольшую реальную школу в Барселоне для желающих. Маленькие (до 10 чел.) группы и возможность 1-2 недельной тренировки. Сейчас наиболее остро стоит вопрос о спонсорах о помещении.

У меня есть два варианта: небольшое помещение в Барселоне, которое будет оборудовано для занятий группы 10 чел., занятия с 10 до 17 часов 4-5 дней в неделю, а после занятий каждый предоставлен сам себе, или же загородный дом близко от Барселоны и моря, где будет возможность за совсем небольшую дополнительную плату снять комнату и провести неделю, скажем, полного погружения в кондитерское дело, на природе, рядом с морем и возможностью спокойно отдохнуть и погулять после занятий.

Пока что я не буду рассказывать подробно про один и другой вариант, мне нравятся они оба каждый своим, но мне хочется понять, что было бы интереснее именно вам.

Спасибо!

кондитерская школа, кондитерская школа онлайн, Москва

Previous post Next post
Up